• Kronenberg, Menznauerstrasse 40, 6130 Willisau
  • Tel. 041 970 21 33

0

Cart /

0

 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Kaliumdisulfit 500g

(OB22605 006)

Kaliumdisulfit 500g

Verfügbarkeit: Vorrätig

26,50 CHF

Kaliumdisulfit verbessert die Haltbarkeit von Kern- und Steinobstwein, durch die Wachstumsverhinderung von weinschädigenden Bakterien (Essigstich).
Ausserdem unterbindet Kaliumdisulfit Geruchs-, Geschmacks- und Farbveränderungen.
Dosierung: Vor Gärbeginn 10g/hl, nach der Schönung 5-10g/hl und vor der Flaschenfüllung weiter 5g/hl.
Weitere Verpackungseinheiten: 100g Büchse OB22605 001

Kontakt

© 2024 {www.webberry.ch}. All Rights Reserved.