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Alpha-Amylase 500g Beutel

(OB22513 001)

Bei der Verarbeitung von Getreide (Weizen, Roggen) und Kartoffeln ist es erforderlich, dass die langkettigen Stärkemoleküle in vergärbare Glukose überführt werden.

Availability: In Stock

42,00 CHF

Bei der Verarbeitung von Getreide (Weizen, Roggen) und Kartoffeln ist es erforderlich, dass die langkettigen Stärkemoleküle in vergärbare Glukose überführt werden. Die Umwandlung geschieht in 2 Phasen: Die Alpha-Amylase wandelt die Stärke in Dextrine um. Das Dextrin wird durch Glukoamylase zu Glukose abgebaut.

Temperaturstabile Alpha-Amylase zum Abbau von Stärke bei hohen Temperaturen vorwiegend in der Getreide- und Kraftstoffbrennerei.

Dosierung:

15-20 ml/100 kg Getreide

10-15 ml/100 kg Kartoffeln

Temperaturoptimum: 85-90° C

Temperaturen über 105° C inaktiveren die Amylasen in kurzer Zeit.

Kühl lagern (0-10°C), Lagertemperaturen über 25° C führen zu Aktivitätsverlust.

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