• Kronenberg, Menznauerstrasse 40, 6130 Willisau
  • Tel. 041 970 21 33

0

Cart /

0

 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Pectinase 50g

(OB22614 005)

Pectinase 50g für 500Liter Most/Maische

Verfügbarkeit: Vorrätig

23,10 CHF

Pectinase baut Pektine in der Fruchtmaische auf biologische Weise ab und verbessert die Extraktion der für einen gelungenen Fruchtwein wichtigen Farb- und Aromastoffe. Pectinase verhindert ein Gelieren des Mostes und erhöht so die Ausbeute an frei ablaufendem Most.
Ausserdem verbessert Pectinase die Pressbarkeit der Maische, die Extraktion von Farb- und Aromastoffen und beschleunigt und verbessert die Saftklärung.
Dosierung: 10g für 100 Liter Most / Maische, 5-10g pro 100kg Trauben, 15g pro 100kg Johannisbeeren.
Pectinase bereits beim Einmaischen zusetzen.
Weitere Verpackungseinheiten: 10g für 100 Liter Maische / Most OB22614 001

Kontakt

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.